Datenschutzerklärung Allgemeine Datenschutzverordnung (AVG)

Wijn van Daan, in der Korte Vondelstraat 6, 1811AE in Alkmaar, ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung.

Kontaktinformation: Wijn van Daan, Korte Vondelstraat 6, 1811 AE in Alkmaar. Tel. 072-5824471

Bei Fragen und / oder Kommentaren zu dieser Datenschutzerklärung wenden Sie sich bitte an Herrn DFJ Groeneveld unter info@wijnvandaan.nl

Persönliche Daten, die wir verarbeiten

Wijn van Daan verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und / oder Sie diese selbst bereitstellen. Nachfolgend finden Sie einen Überblick über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

- Vor- und Nachname

- Adressdetails

- Telefonnummer

- E-Mail-Adresse

- IP-Adresse

- Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website

- Internetbrowser und Gerätetyp

Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und / oder Dienst hat nicht die Absicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die unter 18 Jahre alt sind. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 18 Jahre ist. Wir ermutigen Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder gesammelt werden, ohne dass die Eltern ihre Zustimmung geben. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir persönliche Informationen über Minderjährige ohne diese Erlaubnis gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über info@wijnvandaan.nl, dann werden wir diese Informationen löschen.

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

Wein von Daan. verarbeitet Ihre persönlichen Daten für folgende Zwecke:

- Abwicklung Ihrer Zahlung

- Sie können bei Bedarf anrufen oder e-mailen, um unsere Dienste auszuführen

- Gibt Ihnen die Möglichkeit, ein Konto zu erstellen

- Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern

- Daan's Wein verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir dazu gesetzlich verpflichtet sind, wie zum Beispiel Informationen, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Wijn van Daan trifft keine Entscheidungen, die auf einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten basieren, die (signifikante) Konsequenzen für Menschen haben können. Dies betrifft Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass eine Person (z. B. ein Mitarbeiter von Van Daan) involviert ist. Wijn van Daan nutzt Offective online für die Verarbeitung von Kundendaten und Bestellungen.

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?

Wenn Sie ein Konto erstellen, werden Sie ein registrierter Kunde unseres Webshops. Dies bedeutet, dass wir ein Kundenprofil erstellen, in dem wir Ihre Bestellhistorie erfassen. Wir behalten Ihr Konto und die Daten, bis Sie angeben, dass Sie es löschen möchten.
Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden persönlichen und Produktdaten:
· Persönliche Daten> Aufbewahrungsfrist> 7 Jahre> Grund: Steuerrückbehalt
· Personalia> Verweildauer> 7 Jahre> Grund: Steuerrückbehalt
· Adresse> Aufbewahrungsfrist> 7 Jahre> Grund: Steuerrückbehalt
· Bestellte Artikel> Aufbewahrungsfrist> 7 Jahre> Grund: Steuerrückbehalt

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Wijn van Daan stellt ausschließlich Dritten und nur dann zur Verfügung, wenn dies zur Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Wijn van Daan verwendet nur technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind notwendig für den technischen Betrieb der Website und für Ihre Benutzerfreundlichkeit. Sie stellen sicher, dass die Website richtig funktioniert und erinnern sich beispielsweise an Ihre Präferenzen. Wir können damit auch unsere Website optimieren. Sie können die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Außerdem können Sie alle zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeicherten Informationen löschen.

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie können dies selbst über die persönlichen Einstellungen Ihres Kontos tun. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung in die Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Informationen, die wir in Ihrer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen erwähnte Organisation zu senden. Wenn Sie von Ihrem Widerspruchsrecht und / oder Recht auf Datenübertragbarkeit Gebrauch machen möchten oder wenn Sie andere Fragen / Anmerkungen zur Datenverarbeitung haben, senden Sie bitte eine bestimmte Anfrage an info@wijnvandaan.nl. Um sicherzustellen, dass die Zugangsanfrage von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Ausweises zusammen mit der Anfrage zu senden. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, den Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wijn van Daan wird so schnell wie möglich auf Ihre Anfrage antworten, in jedem Fall jedoch innerhalb von vier Wochen. Wijn van Daan möchte außerdem darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über folgenden Link geschehen:

https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie schützen wir personenbezogene Daten?

Wijn van Daan nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und nicht autorisierte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht sicher sind oder Anzeichen von Missbrauch vorliegen, kontaktieren Sie uns bitte im Geschäft oder unter info@wijnvandaan.nl

 

Wijn van Daan

  • Korte Vondelstraat 6 | 1811 AE | Alkmaar | +31725824471 | info@wijnvandaan.nl
  • Openingstijden: ma op afspraak, dinsdag van 13.00 tot 18.00 uur. woensdag t/m zaterdag van 10.00 tot 18.00 uur. Zondag van 13.00 - 17.00 uur
Copyright 2018 - Powered by Lightspeed
iDEAL PayPal MasterCard Visa American Express Bank transfer Maestro Pin Cash